Россия
Агент Тикнизяна прокомментировал предложение от федерации Армении играть в сборной
Агент Тикнизяна прокомментировал предложение от федерации Армении играть в сборной
Игрок ждёт предложения от российской сборной.

Александр Клюев, агент хавбека московского «Локомотива» Наира Тикнизяна, рассказал, что у его клиента есть возможность выступать за национальную сборную Армении.

Клюев отметил, что футболист уже получил приглашение от Федерации футбола Армении и даже встречался с её представителями. Тикнизян выслушал предложение, но на данный момент он не настроен менять футбольное гражданство и выступать за сборную Армении.

Сам Тикнизян озвучивал желание выступать за российскую команду ещё в августе. Также он поблагодарил Армению и болельщиков её сборной за интерес и добавил, что в будущем всё может измениться.

Ранее другой игрок Российской Премьер-Лиги с армянскими корнями Хорен Байрамян, представляющий «Ростов», заявлял, что не пожалел о решении принять предложение от сборной Армении.

Тикнизян этим летом перебрался из ЦСКА в «Локомотив», его трансфер обошёлся «железнодорожникам» по разным данным в €3-5 млн. На его подписании настаивал Ральф Рангник, занимавший должность консультанта в клубе. Наир провёл 13 матчей во всех турнирах в составе «Локо» в нынешнем сезоне и успел принять участие в одной игре за ЦСКА. Пока Тикнизян получал вызовы только в молодёжную сборную России, в составе которой выступал на чемпионате Европы до 21 года.