Италия
Поль Погба в «ПСЖ», Пауло Дибала – в «Интере»: топ-10 возможных трансферов лета
Поль Погба в «ПСЖ», Пауло Дибала – в «Интере»: топ-10 возможных трансферов лета
Килиан Мбаппе и Поль Погба уже думают о переезде в другие страны.

10 июня 2022 года в Европе откроется летнее трансферное окно, и клубы смогут оформлять переходы игроков. Различные слухи об изменениях в составах командах ходят постоянно. Каждый день появляется информация об интересе европейского клуба к тому или иному игроку. Сегодня мы поговорим о возможных переходах десяти футболистов, которые летом станут свободными агентами.

Поль Погба

30 июня 2022 года у французского полузащитника «МЮ» заканчивается контракт. Погба может остаться в «Юнайтеде», если клуб предложит ему новое соглашение, согласно которому игрок будет зарабатывать 500 тыс. фунтов стерлингов в неделю. Также Поль хочет получать долю от использования имиджевых прав. С учётом всех бонусов зарплата французского полузащитника может дойти до 800 тыс. фунтов в неделю.

Поль Погба

«Манчестер» вряд ли захочет платить футболисту такие деньги, который забил всего один мяч и отдал девять голевых передач в 20 матчах АПЛ. Поэтому француз может подыскивать себе новое место работы. «ПСЖ» давно хочет подписать Погба. Парижский клуб сделает футболисту щедрое предложение, поэтому вполне возможно, что Поль будет выступать за «Пари Сен-Жермен» в следующем сезоне.

Франк Кессье

Полузащитник «Милана» и сборной Кот-д’Ивуара отказался подписывать новое соглашение с итальянской командой. По данным зарубежных источников, Кессье уже договорился о переходе в «Барселону». Каталонский клуб готов предложить полузащитнику контракт до конца сезона 2025/26 и зарплату 6,5 млн евро в год. Франк уже прошёл медобследование и перейдёт в «Барсу» в статусе свободного агента.

Франк Кессье

Кессье выступает за «Милан» с 2019 года и провёл за «россонери» 218 матчей, на его счету 36 голов и 16 результативных передач.

Килиан Мбаппе

«ПСЖ» делает всё возможное и невозможное, чтобы француз остался в клубе. Руководство парижского гранда готово платить нападающему по 100 млн евро за сезон (самый крупный личный контракт футболиста в истории), а также солидный подписной бонус.

Килиан Мбаппе

Мбаппе уже твёрдо решил перейти в «Реал» летом 2022 года, однако «сливочные» вряд ли смогут повторить предложение «парижан». Килиан взял время на размышление, однако всё равно склоняется к переезду в Мадрид.

Пауло Дибала

Аргентинский форвард также может сменить клубную прописку летом. «Ювентус» предложил игроку контракт с зарплатой 6-7 млн евро. Дибалу такие условия не устроили.

Пауло Дибала

«Старая Синьора» сделала ставку на Душана Влаховича, и в итоге Пауло оказался не нужен. Но у Дибалы вряд ли возникнут проблемы с предложениями. «Интер», «Атлетико», «Барселона», «ПСЖ» и «Ливерпуль» активно интересовались аргентинцем. Например, «Атлетико» готов предложить Дибале пятилетнее соглашение с окладом семь млн евро. «Ювентус» положил на стол переговоров контракт только на три года, но игрока не устроил подобный расклад.

Антонио Рюдигер

Опытный 29-летний игрок блистает в АПЛ. «Челси» очень хочет оставить немца в составе, но не может продлить контракт с игроком из-за санкций.

Антонио Рюдигер

Поэтому Антонио Рюдигер уже пакует чемоданы, чтобы покинуть Лондон. Зарубежные источники сообщают, что защитник перейдёт в любой клуб, в котором ему предложат подписной бонус в размере 20 млн евро. Мадридский «Реал» делал запрос в лондонский клуб ещё зимой, но пока «сливочные» не готовы столько тратить на защитника. Кроме подписного бонуса Антонио хочет получать 12,5 млн евро в год.

Андреа Белотти

В 28 лет форвард выиграл Евро-2020, но пока не выступал за топовые европейские клубы. В 2017 году Андреа забил 26 голов в чемпионате Италии, «Манчестер Юнайтед» активно интересовался игроком, но в итоге Белотти остался в Турине.

Андре Белотти

В 2022 году форвард продолжает выступать за «Торино». Однако велика вероятность, что Андреа всё-таки сменит клуб в летнее трансферное окно. «Интер» ищет замену для Эдина Джеко, и 28-летний нападающий вполне может подойти на эту роль.

Джесси Лингард

«Манчестер Юнайтед» не отпускает 29-летнего полузащитника. Лингард даже пошёл на прямой конфликт с руководством, чтобы уйти. В прошлом сезоне Джесси «рвал АПЛ» за «Вест Хэм», и за эти достижения тренерский штаб «МЮ» обещал Лингарду место в основе клуба. Но в итоге полузащитник редко появляется на поле и рискует пропустить чемпионат мира в Катаре из-за отсутствия игровой практики.

Джесси Лингард

«Вест Хэм» хочет подписать Джесси после окончания текущего сезона. На английского полузащитника также претендуют «Ньюкасл» и «Барселона». Хотя в переход в каталонский клуб верится с трудом.

Луис Суарес

Уругвайский форвард блистал в прошлом году, но в этом сезоне он откровенно разочаровывает. Суарес потерял место в стартовом составе, поэтому «Атлетико» не планирует продлевать контракт с нападающим.

Луис хочет выступить на грядущем мундиале, и ему необходимо поддерживать форму на топ-уровне. Вряд ли тренерский штаб уругвайской сборной позовёт игрока, который отправился доигрывать в MLS или Катар.

Луис Суарес

«Астон Вилла» интересуется Суаресом. Стивен Джеррард хочет воссоздать связку Филипе Коутиньо – Луис Суарес. Бразилец уже реанимировал карьеру в АПЛ, возможно, что уругвайский форвард тоже вспомнит как забивать голы.

Бубакар Камара

22-летний перспективный защитник «Марселя» уйдёт из французского клуба летом в статусе свободного агента. «Атлетико» и «Тоттенхэм» уже готовят свои предложения. Камара отлично действует в отборе, отличается выносливостью и умеет раздавать длинные и точные передачи.

Бубакар Камара

Ближе к открытию летнего трансферного окна список претендентов на Бубакара будет только расти. Камара уже сыграл больше сотни матчей за «Марсель», поэтому у него не возникнет проблем с адаптацией ко взрослому футболу.

Нуссаир Мазрауи

24-летний защитник «Аякса» покинет Амстердам летом. «Барселона» и «Бавария» активно интересуются марокканцем. Поэтому Мазрауи будет сложно не устоять перед предложениями топовых европейских клубов.

Нуссаир Мазрауи
По данным зарубежных источников, защитник склоняется к переезду в Ла Лигу. «Сине-гранатовые» хотят закрыть вопрос с проблемным правым флангом обороны на долгие годы. Агент футболиста Мино Райола – это опытный игрок на трансферном рынке, поэтому он будет выбивать солидный подписной бонус для своего клиента.