Россия
«ПСЖ» могут покинуть Неймар, Мбаппе и генеральный директор клуба
«ПСЖ» могут покинуть Неймар, Мбаппе и генеральный директор клуба
Парижский клуб может лишиться спортивного директора и даже генерального директора.

Известный французский журналист-расследователь Ромен Молина сообщил несколько интересных инсайдов в эфире радио Cadena SER.

  1. Маурисио Почеттино с большой долей вероятности покинет свой пост. Руководство «ПСЖ» не простит поражения от «Реала». Зинедин Зидан возглавит клуб летом.
  2. Килиан Мбаппе не принял несколько щедрых предложений от «Пари Сен-Жермена» и присоединится к «Реалу». По сообщению портала Marca, французский форвард подпишет контракт с мадридским клубом на следующей неделе и будет зарабатывать 25 млн евро в год.
  3. Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо также может покинуть занимаемую должность. Президент «парижан» недоволен его работой и хочет пригласить Фабио Паратичи из «Тоттенхэма».
  4. Неймар также может уйти из «ПСЖ». Руководство клуба не устраивает низкая результативность бразильца.
  5. Нассер Аль-Хелаифи попал в не самую приятную ситуацию после матча с «Реалом». Генеральный директор «Пари Сен-Жермен» громил апартаменты делегата мадридского клуба и угрожал убийством. УЕФА даже открыло дисциплинарное дело по этому поводу. Болельщики «ПСЖ» требуют отставки.

В текущем сезоне «ПСЖ» может выиграть только Лигу 1. Парижский клуб располагает одним из лучших составов в мире, но так и не может построить команду, которая будет добиваться успехов в еврокубках.