Россия
Шварц назвал ключевую задачу «Динамо» на ближайшие сезоны
Шварц назвал ключевую задачу «Динамо» на ближайшие сезоны
Немецкий тренер хочет сделать клуб узнаваемым.

Сандро Шварц, главный тренер «Динамо», после подписания нового контракта с московским клубом рассказал о том, какие задачи будут стоять перед «бело-голубыми» в ближайшие сезоны.

Шварц отметил, что имея столь молодую команду в своём распоряжении сложно гарантировать трофеи или регулярное попадание в Лигу чемпионов. Поэтому главной задачей «Динамо» станет планомерное развитие. Шварц планирует продолжить развивать стиль, в котором сейчас играет команда. При этом немецкий специалист отмечает, что у всех есть желание добиваться максимума во всех турнирах, но нужно трезво оценивать свои возможности. Сандро намерен сделать «Динамо» узнаваемым клубом, со своим стилем и стратегией.

«Динамо» ушло на зимний перерыв на втором месте. Команда отстаёт от лидирующего «Зенита» на 2 очка и опережает своих ближайших преследователей на 5 баллов. Итоговое второе место отправит команду Шварца в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Новое соглашение немецкого тренера рассчитано до 2024 года. Ожидается, что вслед за ним новые контракты подпишут и его помощники. Шварц работает с «Динамо» с октября прошлого года.