Россия
Команда Дани Милохина и бывшего мужа Бузовой: всё про ФК «На Спорте»
Команда Дани Милохина и бывшего мужа Бузовой: всё про ФК «На Спорте»
Этим парням не хватает популярности в Интернете: они хотят побеждать и на футбольном поле.

Порой кажется, что популярные блогеры захватили все сферы общественной жизни. Они записывают музыкальные треки, снимаются в кино и рекламе. Недавно банда известных тик-токеров и артистов создала свою футбольную команду, которая получила название «На Спорте». Что сказать о составе этого коллектива? Например, в нападении там играет Даня Милохин, а в полузащите рубится бывший муж Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов. Сегодня GOAL-BOX расскажет о составе команды «На Спорте». Думаем, это будет интересно как молодому, так и более старшему поколению.

Александр Тарасов (T-Killah)

Рэпер T-Killah уже более 10 лет выпускает суперхиты, которые становятся трендами YouTube. В его дискографии совместные треки с Викторией Дайнеко, Леной Катиной, Александром Маршалом, Мари Краймбрери и Олегом Майами. Самая известная песня этого исполнителя – «Гречка Мартини», которая стала мега-популярна в начале пандемии коронавируса.

T-Killah всю жизнь занимается спортом, ежедневно он проводит в тренажёрном зале по 1,5-2 часа. Рэпер неплохо играет в футбол и хочет развиваться в этой сфере вместе с клубом «На Спорте».

Даня Милохин

Самый популярный тик-токер России Даня Милохин не нуждается в представлении. Кроме развлечения 15 млн подписчиков в Tik-Tok Милохин занимается музыкой и записывает совместные хиты с Тимати, Джиганом, Николаем Басковым и группой Мумий Тролль.

Даня также тесно связан со спортом. В детстве он несколько лет занимался хоккеем. А в этом году принял участие в спортивном проекте Первого канала «Ледниковый период» вместе с фигуристкой Евгенией Медведевой.

Организаторы команды «На Спорте» отмечают большой футбольный талант Милохина.

Алексей Авдеев (Лёша Янгер)

Ещё один тик-токер из так называемого Dream Team House, где живёт Даня Милохин. У Лёшы Янгера более 7 млн подписчиков в социальных сетях.

Янгер признавался, что присоединился к команде «На Спорте» за компанию с Милохиным и в начале даже не мог запомнить название своего футбольного клуба. Пока Янгер общается со спортом «на Вы».

Например, он принимал участие в челлендже, где нужно было сделать сальто на камеру. Даже тренировки с олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Никитой Нагорным не помогли Лёше выполнить простой акробатический приём.

Дмитрий Тарасов

Самый опытный футболист в команде «На Спорте» — бывший муж Ольги Бузовой, экс-полузащитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов.

Дима закончил спортивную карьеру несколько месяцев назад в возрасте 34 лет. Он становился чемпионом России и обладателем кубка страны по футболу. Его футбольные навыки не вызывают сомнения. Но вступив в команду блогеров, Тарасов решил проявить себя в шоу-бизнесе.

В ноябре бывший футболист записал трек в стиле рэп под названием «Мне тебя мало». Клип на композицию набрал уже несколько десятков тысяч просмотров на YouTube. Тарасов явно хочет переплюнуть бывшую супругу Ольгу Бузову.

Егор Кораблин (Егор Шип)

Егор Шип получил славу как блогер на YouTube и в Tik-Tok. Сейчас он настоящая звезда шоу-бизнеса, автор хитов «Диор» и «Пикачу», бывший парень певицы Вали Карнавал. У Шипа почти 10 млн подписчиков, он активно продвигает музыкальную карьеру в лейбле Тимати Black Star. Отметим, что Шип является классным футболистом. Егор десять лет активно занимался в футбольной секции и бросил занятия только в 16 лет. Игра за команду «На Спорте» – это второй шанс Шипа проявить себя на поле.

Владимир Горяинов (Володя XXL)

Володя стал широко известным видеоблогером после скандального ролика про мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Меньшинства затравили Горяинова за резкие суждения о геях, что только добавило Владимиру популярности. Сейчас Володя XXL живёт в Москве и ведёт канал в Tik-Tok.

В родном Курске Горяинов несколько лет серьёзно занимался футболом в академии местного «Авангарда». Юный игрок подавал большие надежды, но забросил спорт ради карьеры в шоу-бизнесе.

Команда «На Спорте» – отдушина для этого парня. Одноклубники называют Володю Неймаром – за скорость и технику при обращении с мячом.

Дмитрий Гусаков (Goody)

Рэпер Goody получил всероссийскую известность после выступления на шоу «Песни» на ТНТ, где он покорил аудиторию со своим треком «Белый Канье». Сейчас исполнитель живёт в Москве и пока не является звездой первой величины. Зато его футбольные навыки крайне пригодятся команде «На Спорте». Goody с 6 до 18 лет занимался в академии петербургского «Зенита», но вынужден был закончить футбольную карьеру из-за проблем с позвоночником. Тем не менее его отличает высокая техника владения мячом.

Пока команда «На Спорте» проводит товарищеские матчи с другими любительскими клубами. Но в планах руководства команды!участие в серьёзных турнирах на уровне первенства Москвы.