Англия
Сборная Египта требует переигровки матча с Сенегалом
Сборная Египта требует переигровки матча с Сенегалом
Болельщики сенегальской сборной вели себя некорректно.

Джамал Аллам, президент Египетской футбольной ассоциации, сообщил, что организация подала жалобу в ФИФА с просьбой о переигровке отборочного матча со сборной Сенегала. В этой игре египтяне уступили в серии послематчевых пенальти.

«Мы планируем посетить Конгресс ФИФА и встретится с Джанни Инфантино. В ответной игре с Сенегалом произошло много всего: на игроков нашей команды напали. Поэтому мы настаиваем на переигровке, ведь встреча проходила в непонятной атмосфере. Если бы мы играли при обычных обстоятельствах, то только поздравили бы соперника с успехом».

«Даже перед самой игрой мы столкнулись с неприятной ситуацией. Расстояние между отелем и стадионом составляет 34 км, поэтому дорога занимает около часа. Мы попросили выехать из отеля в 2:30, но приехали на стадион только в 4 часа. Наша команда ехала около полутора часов, а потом автобус просто стоял рядом со стадионом без дела».

«Игроки египетской сборной подверглись нападкам со стороны сенегальских фанатов. Мохамеду Салаху досталось больше всего. Нашим болельщикам даже не выделили отдельные сектора, поэтому их посадили рядом с сенегальцами».